同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」 登录|注册
同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」 >新闻 >重点新闻推荐

同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」-十大惊悚片

同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」

访谈间,谢毅宏都强调「自己已经很幸运」,哪怕同期好友范少勳、施柏宇都在舞台上发亮、甚至得金马奖,他乐观地说:「人各有命呀!他们都遇到适合的角色,而我也在等待一个适合我的角色。」

谢毅宏从国高中时期就是话剧社,大学也是唸戏剧系,等于从小就有演员梦。

恐怖片多半都是夜晚才开始拍,对出道仅3年的谢毅宏来说是全新体验,花了一个月调整生理时钟,也按时去上剧组安排的着魔课,跟着同片演员们集体「练习中邪」,他说:「根据每个角色在剧中的遭遇,我们着魔的状态都不一样,对我来说是很新奇的一课。」

同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」

28岁谢毅宏因网剧《越界》走红成为BL圈的偶像,之后在电影《乳房》挑樑当男主角,近日又在新片《女鬼桥》饰演铁齿学长。初次尝试鬼片,谢毅宏紧张又害怕,「我从小怕鬼怕爆了,拿香拜拜根本是多多益善呀!」

他尤其醉心舞台剧,各种剧种如百老汇音乐剧、诗剧、哑剧等等,他都如数家珍。毕业后,谢毅宏原先计画是继续朝舞台剧迈进,被姨丈罗时丰建议不要侷限自己,这才慢慢改变想法。

▲谢毅宏个性乐观 。(图/艾迪昇娱乐提供)

▲谢毅宏《女鬼桥》厕所不洁遇灵异事件 。(图/传影互动提供)

他不羨慕好友的成就,反而借此勉励自己,笑说:「像我这部《女鬼桥》的松哥,也只有我可以演,他们也不会演得比我好呀!」他期待未来能赶上好友脚步,一起在演艺圈发光发热。

为了保障工作人员安全,剧组都会请法师来片场镇压,在现场设立锺馗坛,每个人员进到片场的第一件事,就是要拿香拜拜,向锺馗保佑拍摄顺利。然而谢毅宏在拍摄一场厕所撞鬼的独角戏时,身体还是出现不舒服的症状、吓到冒冷汗,「我虽然看不到鬼,但体质很敏感,只要晚上靠近有水、有桥的地方,我都会全身起鸡皮疙瘩。」

▲谢毅宏个性乐观 。(图/艾迪昇娱乐提供)

他拿「金钢狼」休杰克曼举例,「很多好莱坞演员都是演了电影、戏剧后,回头到舞台剧充电,我希望自己也能累积作品,让大家看到我,让我能有演出舞台剧的机会。」

谢毅宏所饰演的学长「松哥」,是一个个性油条,但很喜欢照顾学弟妹的人,他表示试镜时与导演聊天,导演就看中他开朗、侃侃而谈的特质,「每部电影都需要松哥这样的甘草人物,我之前在《越界》也是搞笑担当,看来是注定要演喜剧了!」

他认为,世界是需要喜剧的,如果能够带给观众快乐,做一辈子配角也心满意足,「我常常觉得自己已经很幸运了,人要懂得珍惜现在拥有的,保持乐观地心去开拓挑战。」

责任编辑:巨蛇吃人
同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

同期好友施柏宇、范少勳爆红!谢毅宏乐观「人各有命」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: