醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死 登录|注册
醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死 >新闻 >重点新闻推荐

醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死-汉武帝墓

醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死

威中警区主任沙菲益助理总监发文告说,这起案件是周日凌晨3时25分至4时之间,发生在大山脚一家专科医院,死者为32岁华裔男子许永强(人名译音,商人)。

他说,根据警方在案发现场调查,此案并没有刑事成分致死死者。警方以突然死亡角度调查此案,遗体随后被送往诗布朗再也医院剖验。

他表示,死者头部后方发现有伤痕。死者被发现的地点没有闭路电视装置,在医院内的闭路电视则看见死者独自一人,保安正尝试控制死者。

醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死

醉汉到医院求诊,与保安及急诊部人员发生误解起争执,随后疑逃至医院3楼坠下,不治身亡。

“根据调查,死者是到医院急诊部求诊时,与执勤人员及保安发生误解。根据目击者称,死者当时呈醉酒状态。期间攻击数名急诊部柜台人员后,逃至医院内,保安遍寻不获。”

他说,警方怀疑死者躲在医院兴建中的建筑物后方,并由一扇门爬上3楼后,从开着的窗户坠楼。

他透露,警方是在凌晨3时55分接获民众投报,指一名华裔男子正在捣乱医院急诊部,警员到场后,发现男子疑从高处坠下不省人事,经抢救无效身亡。

他说,大约在凌晨4时10分,警方发现死者躺在医院建筑物旁不省人事,医生证实他已死亡。

责任编辑:康熙之死
醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

醉汉凌晨求诊变闹事 无故在医院坠楼死 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: