Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为何指挥中心一级开设...陈时中这样说!苏贞昌讚「最适合担任指挥官」-刑虐美女

为何指挥中心一级开设...陈时中这样说!苏贞昌讚「最适合担任指挥官」

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

陈时中强调,台湾目前已经严守防疫工作,到现在做的相当缜密,面对中国大陆如此之近,只发生零星社区感染个案且是家庭感染,陈时中认为,包含横向联系以及资源整合等,建议院长指挥中心提升为一级开设。

指挥中心由二级开设拉高层级到一级开设,行政院发言人Kolas Yotaka 转述陈时中说法,超前部属非常重要,在如何从边境到居家有效管理,以及中央地方、部会跟部会资源整合更有效率的前提下,同时因应特别条例通过,陈时中作为指挥官认为防疫需要进入下一个阶段。

Kolas 说明,不管是二级或未来一级开设,即便是现阶段,每一次重大决策都有通过行政院,甚至国安层级都纳入讨论,这样的精神原则不会改变。至于一级跟二级开设具体不同,一级开设时指挥中心的常态性会议,各部会副首长需要常态进驻,指挥中心若有更具体分析也会再进一步对外说明。

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情持续升温,行政院长苏贞昌27日在院会中根据卫福部长陈时中建议裁示,中央疫情指挥中心提升为一级开设,指挥官仍是陈时中。为何指挥中心需要一级开设?陈时中强调超前部署的重要性。至于一级开设与二级开设的最大不同则是一级开设各部会副首长需「常态进驻」。

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

为何一级开设仍由陈时中担任指挥官,Kolas 表示,院长说得很清楚,到目前为止台湾控制得宜,仅有零星社区感染个案,相当不简单,陈时中是最适合担任指挥官的人。主计总处公务预算处长张惟明则补充,指挥官可以下指令调动各部会,苏院长已经授权陈时中。

为何指挥中心一级开设...陈时中这样说!苏贞昌讚「最适合担任指挥官」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|越战女兵|越战女兵|诸葛亮之墓|越战女兵|西晋第一个皇帝